Diese Schweinsleber mit Orangen hat einen sensationellen Geschmack. Ein tolles Rezept für alle, die gerne Innereien essen.
Ein muss nicht immer Fleisch sein, versuchen sie dieses schmackhafte Rezept von den Fisch-Karotten-Laibchen.
Das Schweinefilet in Aceto balsamico ist ein sehr delikates Mittagessen. Für dieses Rezept, nur erstklassigen Essig verwenden.
In diesem Rezept zeigt sich ein Fischklassiker mal in ganz anderer Hülle! Pangasius in Sesampanier ist eine köstliche wie einfache Variation.
Eine Delikatesse aus der heimischen Küche sind diese Rehmedaillons mit Petersilienpesto. Ein Rezept für Wildliebhaber.
Eine besondere Delikatesse ist der Schweinslungenbraten mit Mandelkruste. Ein tolles Rezept für ein Festmenü.
Diese Hühnerbrust im Senfmantel werden ihre Gäste begeistern und sie gelingen auch Kochanfänger. Ein Rezept, das sich fast von alleine kocht.
Gebratener Aal ist eine Delikatesse für Fischliebhaber, hier dazu das feine Rezept.
Gefüllte Paprika mit Ziegenkäse - Walnuss - Sauce ist eine sommerliche Spezialität. Hier das Rezept für eine Vorspeise oder kleines Abendessen.
Ein ausgefallenes und sehr feines Rezept sind diese Wallerschnitzel in Spinatblätter. Ein besonderes Essen für besondere Anlässe.