Gefüllte Putenbrust

Zutaten für 5 Portionen
1 | Dose | Ananas (Stücke) |
---|---|---|
50 | g | Käse (gerieben) |
120 | g | Schinken |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
1 | Msp | Curry |
1 | kg | Putenbrust |
1 | EL | Öl für die Form |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die gefüllte Putenbrust zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und einen Bräter mit Öl ausstreichen. In die Putenbrust eine Taschen schneiden.
- Für die Fülle: Ananas abtropfen lassen und den Schinken klein schneiden. Beides mit dem Käse vermengen und mit Salz, Pfeffer und Curry kräftig würzen.
- Die Fülle nun in die Tasche streichen und die Öffnung mit Zahnstocher fixieren. Die Burst rundum mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
- Anschließend in den Bräter legen und für etwa 60 Minuten in das Backrohr schieben und braten.
Tipps zum Rezept
Servieren sie dazu Bandnudeln und frischen Salat.
User Kommentare