Geheimrezepte - Braten (1.331 Rezepte)

Knuspriger Kürbis im Speckmantel

Knuspriger Kürbis im Speckmantel

36 Bewertungen

Eine pikante Vorspeise im Herbst ist dieser knusprige Kürbis im Speckmantel. Mit diesem ausgefallen Rezept kann man die ganze Familie begeistern.

Radicchio-Roquefort-Gratin

Radicchio-Roquefort-Gratin

49 Bewertungen

Mit diesem außergewöhnlichem Rezept werden Sie Freunde, Gäste und Familie begeistern. Probieren Sie das himmlische Radicchio-Roquefort-Gratin!

Gefüllte Zwiebeln mit Faschiertem

Gefüllte Zwiebeln mit Faschiertem

4 Bewertungen

Ein raffiniertes und sehr pikantes Mittagessen sind die gefüllten Zwiebeln mit Faschiertem. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.

Schnelle Sesambällchen

Schnelle Sesambällchen

67 Bewertungen

Dieses Rezept gelingt immer und ist schnell gemacht. Mit Curry, Sesam und Faschiertem werden schnelle Sesambällchen zum Genuss.

Feta-Fleischbällchen

Feta-Fleischbällchen

20 Bewertungen

Diese Feta-Fleischbällchen sind eine willkommene Abwechslung. Ein einfaches Rezept von Grundig „Respect Food“, um übrigen Feta wiederzuverwerten.

Topinky

Topinky

38 Bewertungen

Topinky ist ein geröstetes und gewürztes Brot. Ein deftiges Rezept aus der böhmischen Küche.

Marinierte Hendlbrust mit Petersilpüree

Marinierte Hendlbrust mit Petersilpüree

46 Bewertungen

Ein tolles Rezept das immer schmeckt ist marinierte Hendlbrust mit Petersilpüree. Mit einer professionellen Beilage, ein richtiger Genuss.

Goudawürfel im Backteig

Goudawürfel im Backteig

19 Bewertungen

Das Rezept für Goudawürfel im Backteig bietet sich ideal an für einen herzhaften Snack zwischendurch.

Fladenbrot

Fladenbrot

57 Bewertungen

Früher hat man das Fladenbrot direkt auf der Herdplatte gebraten. Für dieses Rezept brauchen sie eine gusseiserne Pfanne, macht weniger Schmutz.

Garnelen auf Champignon-Sauce

Garnelen auf Champignon-Sauce

24 Bewertungen

Garnelen auf Champignon-Sauce sind eine wunderbare Vorspeise bei einem Festmenü. Diese Rezept gelingt auch Kochanfängern.

NEUE REZEPTE