Surf and Turf One-Pan-Style schmeckt sensationell. Mit diesem Rezept können sie ihre Lieben sicher begeistern.
Ein raffiniertes und doch sehr einfaches Rezept für eine Beilage sind die Zwiebelblüten aus der Folie.
Gebratene Goldhirse mit Eierschwammerl ist ein feines Rezept für jedem Geschmack. Versuchen sie das vegetarische Rezept mit frischen Pilzen.
Ein ausgefallenes Rezept ist dieses Ziegenfleisch in Käsesauce. Leider bekommt man heute dieses Fleisch sehr selten.
Eine fruchtige und sehr geschmackvolle Rezept - Idee ist dieser Salat mit Mango und Huhn.
Paprika-Mais-Laibchen noch nie gehört? Dieses Rezept ist eine interessante Beilage, oder ein kleines Abendessen.
Rinderfilet in Rotweinsauce ist eine köstliche Hauptspeise. Zu diesem Rezept passen gut Nockerl oder Spätzle.
Ein etwas abgeändertes Rezept ist dieses von den Pilzpuffer. Passt hervorragend als Hauptspeise oder Beilage.
Eine Delikatesse für alle Fischliebhaber ist der Seesaibling nach Pariser Art. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Die gebratene Lammkeule mit Kräutern ist eine wahre Delikatesse. Ein sehr aromatisches und mediterranes Rezept.