Lammkeule mit Kräutern
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Lammkeule |
|---|---|---|
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 6 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | Bund | Kräuter (mediterran) |
| 50 | ml | Weinbrand |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Knoblauch schälen und fein pressen. Kräuter waschen, abtrocknen und fein hacken.
- Eine Marinade aus Salz, Pfeffer, Öl, Kräutern und Knoblauch bereiten. Weinbrand zugießen und die Keule damit bestreichen.
- Die Keule in eine feuerfeste Form legen und im Backrohr ca. 1 Stunde braten. Mehrmals dabei wenden.
Tipps zum Rezept
Sie können auch getrocknete Kräuter verwenden.
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