Orangen - Bulgur mit Faschiertem

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Bulgur |
---|---|---|
150 | g | Faschiertes |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Orange |
0.5 | TL | Honig |
2 | Prise | Chilipulver |
2 | Prise | Salz |
2 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Baharat |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Bulgur in einem Topf in etwas Salzwasser gar kochen. Inzwischen die Zwiebel schälen und fein hacken. Auch die Orange schälen, die Filets von störenden Häutchen befreien und würfeln.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig andünsten, dann das Faschierte hinzufügen und unter Rühren 10 Minuten mitrösten, bis es gar ist.
- Nun Honig, Chilipulver und Baharat einrühren, kurz mitrösten, dann Bulgur hinzufügen, noch kurz mit erwärmen. Zum Schluss die Orangenstücke einrühren, mit Salz abschmecken und warm servieren.
Tipps zum Rezept
Mit frischem Koriander garnieren.
User Kommentare