Seesaibling nach Pariser Art

Erstellt von hexy235

Eine Delikatesse für alle Fischliebhaber ist der Seesaibling nach Pariser Art. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.

Seesaibling nach Pariser Art Foto hexy235

Bewertung: Ø 3,8 (20 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Seesaiblingsfilet
2 Stk kleine Eier
1 TL Bratfischgewürz
1 EL Butterschmalz
2 Prise Salz
4 EL Mehl

Zeit

25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Fisch waschen, entgräten, salzen und in Mehl wenden. Die Eier aufschlagen und mit dem Fischgewürz vermengen.
  2. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, bemehlten Fisch durch das gewürzte Ei ziehen und in die Pfanne legen.
  3. Falls vorhanden das restliche Ei über die Fische gießen und bei mittlerer Hitze 2 Minuten braten, dann wenden und weitere 2 Minuten braten. Sofort auf Teller legen und anrichten.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Petersilienkartoffel und Salat.

Nährwert pro Portion

kcal
345
Fett
14,29 g
Eiweiß
38,34 g
Kohlenhydrate
15,04 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Paris Fashion Week

am 08.10.2025 08:01 von Teddypetzi

Tag der Buchhandlung

am 08.10.2025 06:56 von Silviatempelmayr