Seesaibling nach Pariser Art
Zutaten für 2 Portionen
| 300 | g | Seesaiblingsfilet |
|---|---|---|
| 2 | Stk | kleine Eier |
| 1 | TL | Bratfischgewürz |
| 1 | EL | Butterschmalz |
| 2 | Prise | Salz |
| 4 | EL | Mehl |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Fisch waschen, entgräten, salzen und in Mehl wenden. Die Eier aufschlagen und mit dem Fischgewürz vermengen.
- Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, bemehlten Fisch durch das gewürzte Ei ziehen und in die Pfanne legen.
- Falls vorhanden das restliche Ei über die Fische gießen und bei mittlerer Hitze 2 Minuten braten, dann wenden und weitere 2 Minuten braten. Sofort auf Teller legen und anrichten.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Petersilienkartoffel und Salat.
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