Seesaibling nach Pariser Art

Erstellt von hexy235

Eine Delikatesse für alle Fischliebhaber ist der Seesaibling nach Pariser Art. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.

Seesaibling nach Pariser Art

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Zutaten für 2 Portionen

300 g Seesaiblingsfilet
2 Stk kleine Eier
1 TL Bratfischgewürz
1 EL Butterschmalz
2 Prise Salz
4 EL Mehl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Fisch waschen, entgräten, salzen und in Mehl wenden. Die Eier aufschlagen und mit dem Fischgewürz vermengen.
  2. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, bemehlten Fisch durch das gewürzte Ei ziehen und in die Pfanne legen.
  3. Falls vorhanden das restliche Ei über die Fische gießen und bei mittlerer Hitze 2 Minuten braten, dann wenden und weitere 2 Minuten braten. Sofort auf Teller legen und anrichten.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Petersilienkartoffel und Salat.

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