Spargelragout mit Jakobsmuscheln

Zutaten für 6 Portionen
1 | kg | Spargel (weiß) |
---|---|---|
2 | EL | Butter |
200 | ml | Schlagobers |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | EL | Öl |
12 | Stk | Jabobsmuschel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Spargelragout mit Jakobsmuscheln zuerst den Spargel schälen, die harten Enden abschneiden und in einer Pfanne mit Butter einige Minuten andünsten.
- Anschließende den Obers beimengen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Noch 10 Minuten weiter köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit in einer zweiten Pfanne die Jakobsmuscheln in Öl beidseitig anbraten und etwas salzen.
- Das Ragout auf Tellern anrichten und die Jakobsmuscheln darüber verteilen.
Tipps zum Rezept
Servieren sie dazu frischen Baguette.
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