Das Rezept für Apfeltascherl wird mit einer Fülle aus Zimt, Rum, Zucker und Zitronensaft zu einer köstlichen Nachspeise.
Traumhafte Giotto-Schnitten werden vor allem gebacken wenn Gäste erwartet werden. Sehen toll aus und schmecken himmlisch gut.
Den Weinschaum hat es zu Festtagen bei Oma gegeben. Ein alter, köstliches Rezept.
Bei diesem Rezept für Fruchtikus Schnitten wird es absolut fruchtig. Mit Pfirsich und einer wunderbaren Creme; eine Köstlichkeit für sich.
Das Non plus Ultra Rezept sieht einfach grandios aus und wird aus einem Mürbteig zubereitet. Die herzhaften Kekse für Jedermann.
Mit diesem Rezept zaubern Sie einen wunderbar saftigen Kirschen-Schokoladenkuchen. Man kann auch Sauerkirschen dafür verwenden.
Fruchtig, lecker – damit lässt sich dieses wunderbare Rezept super beschreiben. Die Bananen-Nutella-Brownies schmecken himmlisch.
Ein herzhaftes Holunderblüten-Joghurtmousse wird gern in der Holunderzeit serviert. Das Rezept zum Genießen für ihre ganze Familie.
Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen die französische Mehlspeise Millefeuille.
Eine französische Nachspeise ist ein Kirsch Clafoutis. Das Rezept ähnelt einem Auflauf bzw. Kuchen. In der Kirschenzeit sehr empfehlenswert.