Kokos-Biskuit (Paleo)

Zutaten für 1 Portion
1 | Pk | Backpulver |
---|---|---|
3 | Stk | Dotter |
3 | Stk | Eiklar |
100 | g | Honig |
50 | g | Kokosflocken |
3 | EL | Kokosmehl |
100 | ml | Kokosmilch |
4 | EL | Wasser |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Dotter, Honig und Wasser schaumig rühren/mixen. Kokosmehl, Backpulver, Kokosfocken und Kokosmilch beimengen.
- Eiweiß steif schlagen. Eischnee unter restliche Masse heben. Ofen auf 180 Grad vorheizen, 20 Minuten goldgelb backen.
User Kommentare
Dieser Kokos-Biskuit ist interessant, den werde ich mir auf alle Fälle merken. Geht ja auch als Grundlage für alle möglichen Obstkuchen
Auf Kommentar antworten
Für welche Backform Größe ist das Rezept gedacht? Bitte um Rückmeldung Mit freundlichen Grüßen Jana M
Auf Kommentar antworten
Für einen Kokos-Biskuitteig mit 3 Eiern eignet sich in der Regel eine Springform mit einem Durchmesser von etwa 18-20 cm.
Auf Kommentar antworten