Kokos-Biskuit (Paleo)

Zutaten für 1 Portionen
1 | Pk | Backpulver |
---|---|---|
3 | Stk | Dotter |
3 | Stk | Eiklar |
100 | g | Honig |
50 | g | Kokosflocken |
3 | EL | Kokosmehl |
100 | ml | Kokosmilch |
4 | EL | Wasser |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Dotter, Honig und Wasser schaumig rühren/mixen. Kokosmehl, Backpulver, Kokosfocken und Kokosmilch beimengen.
- Eiweiß steif schlagen. Eischnee unter restliche Masse heben. Ofen auf 180 Grad vorheizen, 20 Minuten goldgelb backen.
User Kommentare
Dieser Kokos-Biskuit ist interessant, den werde ich mir auf alle Fälle merken. Geht ja auch als Grundlage für alle möglichen Obstkuchen
Auf Kommentar antworten