Gedünstete Salatherzen schmecken besonders zu Rindfleisch. Ein Rezept für Feinschmecker.
Tagliatelle mit Kalbsragout sind eine pikante und delikate Hauptspeise. Ein feines Rezept für ein herbstliches Menü.
Ein schmackhaftes Rezept mit Artischocken und frischen Kräutern. Mal ganz anders!
Das Fischcurry mit asiatischen Pfiff wird ihrer Familie schmecken. Mit diesem Rezept kommt Abwechslung in die Küche.
Gefüllte Weinblätter sind eine wunderbare Antipasti im Sommer. Versuchen sie dieses mediterrane Rezept.
Entenbrust mit Mango-Reis bringt ein Stück Asien auf den Teller, ein Rezept für die gaze Familie!
Diese Zwiebel-Karamel-Sauce muss unbedingt kalt serviert werden. Ein Rezept aus Omas Küche, passt zu gegrilltem Fleisch.
Ein sehr pikantes Mittagessen sind diese Lammschnitzerl. Das Rezept stammt aus dem Burgenland, das Fleisch wird mit Zwiebeln gedünstet.
Eine Delikatesse ist diese Entenbrust mit Koriander. Dieses feine Rezept passt sehr gut für ein Festtagsmenü.
Schwarzer Reis mit Orange und Feta ist eine raffinierte Beilage zu gegrilltem Huhn oder Fisch. Ein Rezept für Augen und Gaumen.