Gefüllte Weinblätter

Zutaten für 4 Portionen
16 | Stk | Weinblätter aus der Dose |
---|---|---|
120 | ml | Olivenöl |
120 | ml | Essig |
250 | g | Ziegenkäse |
Kategorien
Zeit
100 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die gefüllten Weinblätter zuerst die Weinblätter ca. 10 Minuten dünsten. Öl und Essig aufkochen und über die Weinblätter gießen. Mindestens 1 Stunde marinieren.
- Dann die Weinblätter auflegen, in die Mitte 1 bis 2 TL große Stücke vom Ziegenkäse geben. Das Stielende über den Käse legen, die Seiten einschlagen und zur Spitze hin aufrollen.
User Kommentare
Einfach und gesund! Weinblätter sind kalorien- und fettarm -je nach Sauce ;-) - haben einen relativ hohen Eiweissgehalt und vor allem reichlich Ballaststoffe. Gesund geniessen :-)
Auf Kommentar antworten