Gefüllte Weinblätter
 
Zutaten für 4 Portionen
| 16 | Stk | Weinblätter aus der Dose | 
|---|---|---|
| 120 | ml | Olivenöl | 
| 120 | ml | Essig | 
| 250 | g | Ziegenkäse | 
Kategorien
Zeit
100 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die gefüllten Weinblätter zuerst die Weinblätter ca. 10 Minuten dünsten. Öl und Essig aufkochen und über die Weinblätter gießen. Mindestens 1 Stunde marinieren.
- Dann die Weinblätter auflegen, in die Mitte 1 bis 2 TL große Stücke vom Ziegenkäse geben. Das Stielende über den Käse legen, die Seiten einschlagen und zur Spitze hin aufrollen.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare
Einfach und gesund! Weinblätter sind kalorien- und fettarm -je nach Sauce ;-) - haben einen relativ hohen Eiweissgehalt und vor allem reichlich Ballaststoffe. Gesund geniessen :-)
Auf Kommentar antworten
Weinblätter gefüllt (fasst egal, mit welcher Füllung) schmecken uns immer wieder sehr gut. Mache ich gerne als Vorspeise.
Auf Kommentar antworten