Entenbrust mit Koriander
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stg | Lauch |
|---|---|---|
| 350 | g | Tomate |
| 2 | Stk | Entenbrust |
| 1 | TL | Koriander |
| 200 | ml | Hühnersuppe |
| 1 | EL | Speisestärke |
| 1 | Schuss | Rotwein |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Entenbrust mit Koriander zuerst den Lauch waschen, in Scheiben und Tomaten in Spalten schneiden. Fleisch enthäuten und in dünne Streifen schneiden, etwa 25 g Haut fein würfeln.
- Die gewürfelte Haut in einer Pfanne auslassen, Fleisch dazugeben, rundum anbraten, mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen.
- Lauch dazugeben, mit Hühnersuppe aufgießen und aufkochen lassen. Stärke mit Rotwein vermengen, einrühren und nochmals aufkochen. Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
2.533
172,84 g
185,72 g
7,18 g
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