Lammschnitzerl

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Lammschnitzel |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
1 | TL | Paprikapulver |
0.125 | l | Suppe |
100 | ml | Sauerrahm |
1 | EL | Mehl |
4 | Prise | Pfeffer |
4 | Prise | Salz |
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Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Lammschnitzerl zuerst den Zwiebel schälen und klein hacken. In einer Pfanne mit Fett kurz andünsten, mit Paprika würzen und mit der Suppe aufgießen. Auf kleiner Flamme mit Deckel die Zwiebel nahezu zerkochen lassen.
- Das Fleisch salzen und pfeffern und zu den Zwiebeln geben. Mit etwas Suppe aufgießen und zugedeckt etwa 90 Minuten dünsten lassen.
- Dann das Fleisch aus der Pfanne heben und warm stellen. Sauerrahm und Mehl verrühren und in die Zwiebelsauce einrühren, noch einige Minuten einkochen. Das Fleisch wieder einlegen und etwas ziehen lassen.
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