Gedünsteter Aal

Zutaten für 4 Portionen
1 | Tasse | Suppengemüse |
---|---|---|
1 | kg | Aal |
1 | Schuss | Essig |
1 | TL | Salz |
6 | Stk | Pfefferkörner |
2 | EL | Kren (gerieben) |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den gedünsteten Aal zuerst das Suppengemüse putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. In einem großen Topf mit Wasser, Essig, Pfefferkörnen und Salz geben und das Gemüse bissfest kochen.
- Inzwischen den Aal in Portionen teilen. Zum Gemüse geben und etwa 15 Minuten ziehen lassen. Die Aalstücke aus dem Topf heben und mit dem abgetropftem Gemüse anrichten und mit Kren bestreuen.
Tipps zum Rezept
Den Fisch mit Petersilienkartoffeln servieren.
User Kommentare