Eine ideale Kaffeejause für Gäste ist das Rezept Churros und stammt aus Spanien. Ein Genuss für Jedermann.
Die klassischen Schlipfkrapfen kommen aus Tirol und ähneln den italienischen Ravioli. Mit diesem Rezept werden die Schlipfkrapfen zu einem Genuss.
Mit diesem Rezept für die Eblypfanne gelingt Ihnen eine schnelle und einfach Hauptspeise ohne großen Aufwand.
Der Holunderbeeren-Essig ist ideal für ein weihnachtliches Mitbringsel. Ein selbstgemachtes Rezept, das Freude bereitet.
Ein herrliches Rezept für einen süßen Aufstrich ist diese Brombeermarmelade mit Apfel und Calvados.
Ein farbenfrohes Rezept ist dieses Kartoffelpüree mit Schnittlauch. Es passt zu Schweinebraten, Stelze oder Bratwurst.
Die Kirschen-Portwein-Marmelade schmeckt einfach traumhaft zu jeder Jahreszeit. Mit diesem Rezept gelingt der herrliche Aufstrich im Nu.
Griechische Spieße passen im Sommer auf jeden Griller. Ein einfaches Rezept mit großer Wirkung.
Der Erdbeere-Mango-Rucola Salat bringt Abwechslung auf das Salatbuffet. Hier das erfrischende und einfache Rezept dazu.
Dieses Rezept für Löwenzahnhonig ist tatsächlich vegan! Denn außer dem Aroma des Löwenzahns, Zucker und etwas Zitronensaft ist nichts enthalten.