Mediterranes Reis-Ragout

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Schalotten |
---|---|---|
3 | EL | Öl |
250 | g | Rinderfaschiertes |
0.250 | l | Rotwein |
550 | g | passierte Tomaten |
0.750 | l | Rindersuppe |
450 | g | Langkornreis |
1 | TL | Oregano |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Ragout werden die Schalotten in kleine Würfel geschnitten und im Öl für ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze glasig angeschwitzt. Das Faschierte unterrühren und für 3 Minuten braten lassen.
- Dann mit Rotwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend werden die Tomaten, der Oregano und der Reis eingerührt und mit der Rindsuppe aufgegossen. Das Ragout noch einmal aufkochen lassen und danach zugedeckt für 20-25 Minuten dünsten.
- Zum Schluss sollte das Ragout eine lockere, saftige Konsistenz erreicht haben.
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