Mediterranes Reis-Ragout

Mit diesem mediterranen Reis-Ragout Rezept gelingt Ihnen ein köstliches Abendessen, das der ganzen Familie schmeckt.

mediterranes-reis-ragout.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (69 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Schalotten
3 EL Öl
250 g Rinderfaschiertes
0.250 l Rotwein
550 g passierte Tomaten
0.750 l Rindersuppe
450 g Langkornreis
1 TL Oregano

Zeit

45 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Ragout werden die Schalotten in kleine Würfel geschnitten und im Öl für ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze glasig angeschwitzt. Das Faschierte unterrühren und für 3 Minuten braten lassen.
  2. Dann mit Rotwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend werden die Tomaten, der Oregano und der Reis eingerührt und mit der Rindsuppe aufgegossen. Das Ragout noch einmal aufkochen lassen und danach zugedeckt für 20-25 Minuten dünsten.
  3. Zum Schluss sollte das Ragout eine lockere, saftige Konsistenz erreicht haben.

Nährwert pro Portion

kcal
720
Fett
23,25 g
Eiweiß
20,52 g
Kohlenhydrate
46,17 g
Detaillierte Nährwertinfos

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am 01.06.2021 22:03 von Anna-111