Mediterranes Reis-Ragout

Mit diesem mediterranen Reis-Ragout Rezept gelingt Ihnen ein köstliches Abendessen, das der ganzen Familie schmeckt.

Mediterranes Reis-Ragout

Bewertung: Ø 4,2 (37 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Schalotten
3 EL Öl
250 g Rinderfaschiertes
0.250 l Rotwein
550 g passierte Tomaten
0.750 l Rindersuppe
450 g Langkornreis
1 TL Oregano
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

45 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
35 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für das Ragout werden die Schalotten in kleine Würfel geschnitten und im Öl für ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze glasig angeschwitzt. Das Faschierte unterrühren und für 3 Minuten braten lassen.
  2. Dann mit Rotwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend werden die Tomaten, der Oregano und der Reis eingerührt und mit der Rindsuppe aufgegossen. Das Ragout noch einmal aufkochen lassen und danach zugedeckt für 20-25 Minuten dünsten.
  3. Zum Schluss sollte das Ragout eine lockere, saftige Konsistenz erreicht haben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE