Saure Zwiebel sollten bei keiner deftigen Jause fehlen und passt zu kaltem Geselchtem oder Schweinsbraten. Ein Rezept aus Omas Küche.
Alleine schon die Farbe ist verblüffend und dann kommt noch der Geschmack! Versuchen sie das Rezept von den roten Nudeln.
Diese tolle Sesamcreme passt auch als Dip für vielerlei Gerichte. Einfach und schnell zum Genuß!
Gemüse mit würziger Füllung - hier präsentiert sich Gemüse mal von einer anderen Seite. Das Gefüllte Zucchini Französischer Art Rezept schmeckt toll.
Diese Kartoffel-Nudel-Pfanne mit Austernpilzen ist ein kreatives Hauptgericht. Das gesunde und schnelle Rezept für Pilzliebhaber.
Diese Zwetschken-Apfel-Marmelade ist eine sehr interessante Kombination. Das Rezept unbedingt im nächsten Herbst zubereiten.
Eingelegte Zwetschken servierte Oma zu Weihnachten als Beilage zum Truthahn. Hier ihr Rezept.
In 35 Minuten zaubern Sie mit dem Rezept für die Cabanossi-Käse-Suppe eine wunderbar deftige Vorspeise.
Ein Hochgenuss sind dieses Feigen in Karamell-Sirup. Ein wunderbares Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein scharfer Tomatendip mit Tortillachips heizt einem so richtig ein. Das tolle Party-Dip-Rezept mit Freunden genießen.