Zu diesem Sauermilch-Eis können sie frische Früchte servieren oder mit Fruchtsirup übergießen. Ein einfaches Rezept.
Diese Himbeerschnitte ist immer ein gern gesehenes Rezept. Ein Blechkuchen für Feinschmecker.
Das sehr aromatische Basilikumgelee ist vielseitig verwendbar. Hier das ausgefallene Rezept zum Nachkochen.
Ein raffiniertes und doch sehr einfaches Rezept für eine Beilage sind die Zwiebelblüten aus der Folie.
Gebratene Mandeln schmecken besonders in der Adventzeit. Hier ein tolles Rezept für die Mikrowelle.
Ein ausgefallenes und schmackhaftes Beilagen - Rezept ist diese Haselnusspolenta. Passt sehr gut zu Wildragout.
Diese Parmesannocken passen als Beilage zu sehr vielen Gerichten. Das Rezept bringt garantiert Abwechslung auf die Teller.
Eine Delikatesse für alle Fischliebhaber ist der Seesaibling nach Pariser Art. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Gebratene Goldhirse mit Eierschwammerl ist ein feines Rezept für jedem Geschmack. Versuchen sie das vegetarische Rezept mit frischen Pilzen.
Eine fruchtige und sehr geschmackvolle Rezept - Idee ist dieser Salat mit Mango und Huhn.