Dinkel-Weckerl

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Backblech
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Alle Zutaten mit dem Knethaken 20 Minuten kneten.
- Anschließend den fertigen Teig in eine Schüssel geben und 12 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
- Kleine Weckerl formen und auf einem Backblech ca. 15 Minuten backen.
Nährwert pro Portion
435
3,45 g
16,65 g
87,28 g
User Kommentare
Bei diesem Rezept fehlt noch irgendwie Flüssigkeit? Wahrscheinlich Wasser, aber wieviel?
Auf Kommentar antworten
Sind schnell gemacht und schmecken sehr gut. Ich brauchte allerdings mehr Mehl, sonst wäre Fladenbrot daraus geworden
Auf Kommentar antworten