Die Spätzle in cremiger Paprika-Eierschwammerl-Sauce ist ein herrliches Mittagessen im Sommer. Für dieses Rezept unbedingt frische Pilze verwenden.
Versuchen sie dieses Rezept von den gebackenen Zwiebel in Bierteig als Beilage zu Schweinsbraten.
Das Altwiener Schnitzel ist in Vergessenheit geraten. Dieses pikante Rezept stammt aus Urgroßmutters Kochbuch und wird aus Sauerrahm und Knoblauch zum Geschmackshit.
Das Rezept von Käse-Birnen-Taschen stammt aus dem Weinviertel. Ein köstlicher Snack mit sehr eigenwilligen Geschmack.
Ein besonderes und einfaches Beilagen - Rezept ist dieses Semmel-Souffle. Passt sehr gut zu Schweinsbraten oder Saftfleisch.
Der Apfel-Zimt-Grieß kommt auch super bei Kindern an. Dieses Rezept sollten Sie auf jeden Fall probieren.
Dieses Rezept für italienischer Burger-Hit ist ein Hit für Jedermann. Mit frischen Kräutern und Ciabatta Rollen, köstlich!
Die Sauerampfersauce ist schnell zubereitet und schmeckt zu vielen Gerichten. Ein Rezept im Frühjahr.
Kaltes Roastbeef wird immer gerne gegessen und ist ein beliebtes Rezept bei einem Buffet.
Der gebratene Romanesco schmeckt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein aromatisches Rezept für das Backrohr.