Pesto mit Sesam
Zutaten für 1 Portion
| 40 | g | Sesam |
|---|---|---|
| 11 | EL | Sesamöl |
| 1 | EL | Balsamicoessig (weiß) |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Msp | Chili |
| 40 | g | Parmesan (gerieben) |
| 2 | Bund | Petersilie |
| 1 | Prise | Salz |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Pesto zuerst den Sesam in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten, bis er zu duften beginnt. Dann abkühlen lassen.
- Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und in kleinere Stücke schneiden. Anschließend alle Zutaten in den Mixer geben und cremig mixen.
Nährwert pro Portion
571
37,98 g
31,06 g
30,47 g
User Kommentare