Rosmarin-Whisky-Senf Marinade

Ausgefallen, köstlich und mit einem aromatischen Whisky-Nachgeschmack. Dieses Mangochutney-Whisky-Senf Marinade Rezept muss man probiert haben.

Rosmarin-Whisky-Senf Marinade

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Zutaten für 2 Portionen

2 EL Honig
1 EL Mangochutney
70 ml Olivenöl
1 TL Pfeffer
2 zw Rosmarin
1 EL Senf
3 EL Sojasauce
1 zw Thymian
3 EL Whisky
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

5 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Rosmarin und den Thymian klein schneiden. Alle Zutaten gut verrühren. So lange Rühren bis alles schön vermischt sind.
  2. Nun das Fleisch, das man marinieren will, in einen Gefrierbeutel geben und die Marinade hinein gießen. Den Beutel gut schütteln und das Fleisch leicht kneten, bis es vollständig von Marinade umgeben ist. Den Beutel gut verschließen und mindestens 8 Stunden im Kühlschrank lassen.Dann kann nach Herzenslust gegrillt werden.
  3. Die Marinade reicht für 500 g Fleisch

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