Rosmarin-Whisky-Senf Marinade

Zutaten für 2 Portionen
70 | ml | Olivenöl |
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3 | EL | Whisky |
1 | EL | Senf |
1 | EL | Mangochutney |
2 | EL | Honig |
3 | EL | Sojasauce |
2 | Zweig | Rosmarin |
1 | Zweig | Thymian |
1 | TL | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Rosmarin und den Thymian klein schneiden. Alle Zutaten gut verrühren. So lange Rühren bis alles schön vermischt sind.
- Nun das Fleisch, das man marinieren will, in einen Gefrierbeutel geben und die Marinade hinein gießen. Den Beutel gut schütteln und das Fleisch leicht kneten, bis es vollständig von Marinade umgeben ist. Den Beutel gut verschließen und mindestens 8 Stunden im Kühlschrank lassen.Dann kann nach Herzenslust gegrillt werden.
- Die Marinade reicht für 500 g Fleisch
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