Ein Matjesfilet in Sahnesoße Hausfrauenart begeistert im Geschmack. Dieses klassische-norddeutsche Rezept passt bestimmt in jede Rezeptsammlung.
Die vegetarische Variante des Chili con Carne ist besonders beliebt bei Tofu-Liebhabern und Vegetariern.
Köstlicher Heringsalat mit Salzheringen schmeckt vorzüglich und wird mit Essiggurkerl verfeinert. Ein tolles Rezept zum Aschermittwoch.
Das Ausseer Beigel ist ein Weißgebäck, das in der Fastenzeit gebacken wird. Hier ein traditionelles Rezept aus dem Salzkammergut.
Dieses geräuchertes Fischsalat Rezept wird mit Apfel und Tomaten sowie mit einer süß-sauren Marinade zum Genuss.
Wer ein Fan von Forelle ist, sollte auch dieses Rezept Gebirgsforellenröllchen ausprobieren. Ein perfekter Fischgenuss.
Ein herzhaftes Seelachs in Cashew-Panko-Panade mit Safran-Hollandaise schmeckt vorzüglich und passt auch wenn Gäste erwartet werden. Hier das Rezept.
Dieses schmackige Fischgericht mit Käse überbacken ist beliebt bei Groß und Klein - hier das Rezept dazu.
Das Stockfischgröstl war früher ein Fastengericht. Dieses Rezept mit Kartoffeln, Karotten und Zwiebel stammt aus Omas Kochbuch.