Geheimrezepte - Fettarm (681 Rezepte)

Hortobagy Palatschinken

Hortobagy Palatschinken

40 Bewertungen

Die Hortobagy Palatschinken mit herrlicher Faschierten-Füllung ist eine von vielen köstlichen Varianten. Hier dazu das Rezept.

Süßkartoffelsuppe

Süßkartoffelsuppe

66 Bewertungen

Eine Süßkartoffelsuppe mit Garnelen sieht nicht nur toll aus, sie schmeckt auch hervorragend und macht satt. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Wasabidip

Wasabidip

40 Bewertungen

Der Wasabidip ist eine interessante Fondue-Sauce. Das Rezept stammt aus Japan. Wasabi bekommen sie in jedem Supermarkt.

Glasnudeln mit Tofu, Tomaten, Avocado und Koriander

Glasnudeln mit Tofu, Tomaten, Avocado und Koriander

44 Bewertungen

Die schnellen und gesunden Glasnudeln mit Tofu, Tomaten, Avocado und Koriander ist ein schmackhaftes asiatische Rezept.

Gegrillter Wolfsbarsch

Gegrillter Wolfsbarsch

34 Bewertungen

Ein gegrillter Wolfsbarsch ist eine Köstlichkeit für sich. Das tolle Rezept für Feinschmecker und Fischliebhaber.

Rohnen-Schlutzkrapfen

Rohnen-Schlutzkrapfen

19 Bewertungen

Ein Rohnen-Schlutzkrapfen Rezept ist zwar etwas Aufwendig, aber es lohnt sich. Wie sie zubereitet werden erfahren Sie hier.

Indischer Brokkoli

Indischer Brokkoli

16 Bewertungen

Der indischer Brokkoli bringt eine besondere Geschmacksnote auf die Teller. Dieses Beilagen - Rezept passt besonders zu Fisch und Geflügel.

Lachsfilet aus dem Ofen

Lachsfilet aus dem Ofen

28 Bewertungen

Ein feines Lachsfilet aus dem Ofen ist immer ein tolles Rezept. Die genaue Zubereitung erfährst du hier.

Curry-Kokos-Dip

Curry-Kokos-Dip

39 Bewertungen

Das Rezept vom Curry-Kokos-Dip ist ausgefallen und schmeckt sehr interessant. Passt gut zu Fondue und Geflügelfleisch.

Asia-Krautröllchen

Asia-Krautröllchen

42 Bewertungen

Das Asia-Krautröllchen-Rezept ist eine vegetarische Abwandlung von den klassischen Krautrouladen, zudem lassen sie sich auch gut als Häppchen reichen.

NEUE REZEPTE