Eine gebundene Linsensuppe mit Speck ist deftig und schmeckt. Das Rezept aus Omas Küche gelingt bestimmt.
Eine Süßkartoffelsuppe mit Garnelen sieht nicht nur toll aus, sie schmeckt auch hervorragend und macht satt. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Der Wasabidip ist eine interessante Fondue-Sauce. Das Rezept stammt aus Japan. Wasabi bekommen sie in jedem Supermarkt.
Das Asia-Krautröllchen-Rezept ist eine vegetarische Abwandlung von den klassischen Krautrouladen, zudem lassen sie sich auch gut als Häppchen reichen.
Ein gegrillter Wolfsbarsch ist eine Köstlichkeit für sich. Das tolle Rezept für Feinschmecker und Fischliebhaber.
Das Rezept vom Curry-Kokos-Dip ist ausgefallen und schmeckt sehr interessant. Passt gut zu Fondue und Geflügelfleisch.
Die schnellen und gesunden Glasnudeln mit Tofu, Tomaten, Avocado und Koriander ist ein schmackhaftes asiatische Rezept.
Der indischer Brokkoli bringt eine besondere Geschmacksnote auf die Teller. Dieses Beilagen - Rezept passt besonders zu Fisch und Geflügel.
Ein feines Lachsfilet aus dem Ofen ist immer ein tolles Rezept. Die genaue Zubereitung erfährst du hier.
Herzhaftes Lauwarmes Apfelkompott mit Eis kann nicht nur im Sommer serviert werden. Dieses Rezept passt das ganze Jahr über.