Gegrillter Wolfsbarsch

Erstellt von tamarafabsits1

Ein gegrillter Wolfsbarsch ist eine Köstlichkeit für sich. Das tolle Rezept für Feinschmecker und Fischliebhaber.

Gegrillter Wolfsbarsch Foto tamarafabsits1

Bewertung: Ø 4,2 (34 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 Prise Pfeffer
1 EL Liebstöckel (frisch)
1 EL Petersilie (frisch)
1 EL Kräuter der Provence
1 Schuss Rapsöl
6 Stk Knoblauchzehe
2 Stk Zwiebel
20 Stk Cocktailtomaten
6 Stk Wolfsbarsch
1 Prise Salz

Zutaten Kochutensilien

2 Stk Alutassen (eckig)

Zeit

45 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Wolfsbarsch waschen und trocken tupfen. Innen und außen salzen und pfeffern.
  2. Zwiebel schälen und kleinschneiden. Cocktailtomatem waschen. Knoblauch schälen und kleinschneiden. Den Knoblauch gemeinsam mit der kleingeschnittenen Zwiebel in den Bauchraum legen.
  3. Mit den Kräutern der Provance würzen. Petersilie und Liebstöckel über den Wolfsbarsch streuen. In die Alutassen legen. Mit Rapsöl beträufeln.
  4. Cocktailtomaten so wie Zwiebel der übrig geblieben ist auf die Alutasse legen. Nun die Alutassen auf den Kugelgrill legen, Griller mit dem Deckel verschließen.
  5. Nach 10 Minuten den Wolfsbarsch wenden. Nochmals 10 Minuten im geschlossenen Griller den Wolfsbarsch fertig grillen.

Nährwert pro Portion

kcal
228
Fett
7,48 g
Eiweiß
27,04 g
Kohlenhydrate
12,17 g
Detaillierte Nährwertinfos

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