Gegrillter Wolfsbarsch
Zutaten für 6 Portionen
| 1 | Prise | Pfeffer |
|---|---|---|
| 1 | EL | Liebstöckel (frisch) |
| 1 | EL | Petersilie (frisch) |
| 1 | EL | Kräuter der Provence |
| 1 | Schuss | Rapsöl |
| 6 | Stk | Knoblauchzehe |
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 20 | Stk | Cocktailtomaten |
| 6 | Stk | Wolfsbarsch |
| 1 | Prise | Salz |
Zutaten Kochutensilien
| 2 | Stk | Alutassen (eckig) |
|---|
Zeit
45 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Wolfsbarsch waschen und trocken tupfen. Innen und außen salzen und pfeffern.
- Zwiebel schälen und kleinschneiden. Cocktailtomatem waschen. Knoblauch schälen und kleinschneiden. Den Knoblauch gemeinsam mit der kleingeschnittenen Zwiebel in den Bauchraum legen.
- Mit den Kräutern der Provance würzen. Petersilie und Liebstöckel über den Wolfsbarsch streuen. In die Alutassen legen. Mit Rapsöl beträufeln.
- Cocktailtomaten so wie Zwiebel der übrig geblieben ist auf die Alutasse legen. Nun die Alutassen auf den Kugelgrill legen, Griller mit dem Deckel verschließen.
- Nach 10 Minuten den Wolfsbarsch wenden. Nochmals 10 Minuten im geschlossenen Griller den Wolfsbarsch fertig grillen.
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