Das Rezept von den Zitronenkartoffel ist ein Geheimtipps für alle Grillfans. Die Beilage passt sehr gut zu Fisch und Meeresfrüchten.
Der Klassiker Forelle blau wird in diesem Rezept mit Äpfeln und Most verfeinert und ist ein ganz besonderes Geschmackserlebnis.
Kresse-Senf-Dip passt zu Folienkartoffel, zu Fondue oder gegrilltem Fleisch. Ein gesundes Rezept und schnell zubereitet.
Dieses vitaminreiche Dessert mit Chiasamen passt besonders in der kalten Jahreszeit. Außerdem ist das Rezept fettarm.
Gebackene Zucchinischeiben schmecken als Beilage zu Gegrilltem oder auch zu einem Dip. Ein einfaches und köstliches Rezept.
Ein raffiniertes Rezept für einen Snack oder Beilage ist der süßlich - pikanter Couscous.
Gefüllte Putenbrust mit Kürbistopfen ist ein Versuch wert. Welche Zutaten man dafür genau benötigt, erfährt man im Rezept.
Ein köstlicher Karfiol-Spitzkraut-Eintopf für die ganze Familie passt immer. Das tolle Rezept zum Nachkochen.
Ein wunderbares Frucht Fondue mit Feige und Weintraube sieht grandios aus und schmeckt mit einem Glas Rotwein besonders.
Ein feines Caprese Türmchen paniert vergisst man nicht so schnell. Hier das besondere Rezept.