Wer den Eigengeschmack von Sellerie gerne hat, dann haben wir hier ein bsonderes Rezept vom Sellerie-Püree.
Diese Apfelsauce schmeckt einzigartig, denn sie wird mit Äpfel, Milch und Sauerrahm sowie etwas Zucker zubereitet.
Eine gegrillte Regenbogenforelle schmeckt einfach hervorragend. Das tolle Rezept für Deinen Griller!
Mexikanischer Reis ist eine beliebte Beilage in Mexiko. In diesem Rezept wird er mit Scampi serviert. Ein köstliches und pikantes Gericht kommt hier auf den Tisch.
Ein feines Champignonrisotto mit Feigen darf öfter mal auf den Tisch. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Diese Tomatensalsa passt gut zu Fleischpalatschinken oder zu gegrilltem Fleisch. Hier das mediterrane Rezept zum Nachkochen.
Eine vegetarische Zucchiniquiche ist immer ein Genuss und sieht nebenei hervorragend aus. Hier das tolle Rezept zum Nachkochen und genießen.
Der Zwetschkensalat ist ein Geheimtipp zu Wildgerichten. Ein Rezept mit edlem Geschmack.
Paprika mit Ajvar passt zu jeder Grillparty, eine dekorative Beilage. Ein Rezept - für Auge und Gaumen.
Ein geniales Dessert ist diese Marillen-Rosen-Creme. Das Rezept stammt aus der Wachau.