Aufstrich mit Haferflocken
Zutaten für 1 Portion
| 250 | g | Topfen |
|---|---|---|
| 100 | ml | Buttermilch |
| 1 | Stk | Karotte |
| 3 | EL | Haferflocken |
| 1 | EL | Leinsamen (geschrottet) |
| 1 | Prise | Kräutersalz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Karotte schälen und fein reiben. Dann Topfen, Buttermilch, geschroteten Leinsamen, Haferflocken und geriebene Karotte in einer Schale gut vermengen.
- Anschließend mit Kräutersalz und Pfeffer pikant abschmecken.
Tipps zum Rezept
Wer mag, kann noch frische gehackte Kräuter wie Petersilie, Schnittlauch o.ä dazugeben.
User Kommentare