Orangen-Topfen-Creme

Die Orangen-Topfen-Creme passt als Dip zu Gemüsesticks. Ein tolles Rezept für Anhänger der vegetarischen Küche.

Orangen-Topfen-Creme

Bewertung: Ø 4,5 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Topfen
5 EL Orangesaft
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Olivenöl
1 Msp Muskatnuss
0.5 Bund Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Petersilie waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken.
  2. Den Topfen mit dem Orangensaft, Salz, Pfeffer, Muskat und Öl verrühren.
  3. Petersilie unterheben und nochmals abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Petersilie können sie auch Dill verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Schnittlauchsauce

SCHNITTLAUCHSAUCE

Mit dieser Schnittlauchsauce wird jedes Essen ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept zu einem Fondue.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE