Der Birnen-Dip schmeckt ausgezeichnet zu Rohschinken. Das Rezept ist eine Alternative zu Krentopfen.
Der süße Birnen-Pekannuss-Aufstrich schmeckt schon zum Frühstück auf ein frisches Kipferl. Hier dazu das Rezept für ihre Lieben.
Diese Brennnesselsuppe ist die ideale Frühlingssuppe. Für dieses Rezept brauchen sie nur in die Au zu gehen und junge Blätter pflücken.
Exotisch gefüllte Tomaten mit Kaiserschoten sind hervorragend für eine warme Vorspeise geeignet. Ein Rezept mit exotischen Zutaten.
Die gefüllten Grapefruits sind ein köstliches Dessert. Mit diesem Rezept können sie ihre Familie gesund verwöhnen.
Fettarm, gesund und köstlich ist das Brösel-Topfendessert mit Granatapfel. Ein Rezept für eine ausgewogene Ernährung.
Das würzige Melanzani-Halloumi Mix passt als Beilage. Liebstöckel und Koriander verleihen dem Rezept einen sensationellen Geschmack.
Sie wollen ihren Gästen zur gebratenen Ente etwas besonders servieren, dann ist das Rezept von der Salbei-Apfel-Sauce perfekt.
Eine gute Beilage bei Grillfesten oder als Vorspeise beim griechischen Essen sind diese gefüllte Champignon-Köpfe. Das Rezept sieht toll aus und schmeckt.
Servieren sie ihren Gästen bei der nächsten Sommerparty die Gurken-Pfefferminze-Suppe als Vorspeise. Hier unser Rezept.