Eierschwammerlsuppe mit Kräuter

Zutaten für 1 Portion
250 | ml | Wasser |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
0.5 | Zweig | Rosmarin |
1 | EL | Liebstöckel |
1 | TL | Kurkumapulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
20 | g | Eierschwammerl |
125 | ml | Cremefine zum Kochen |
10 | ml | Rapsöl |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und kleinschneiden. In etwas Rapsöl anrösten. Eierschwammerl waschen und reinigen.
- Zu den Zwiebeln geben und ebenfalls anrösten. Rosmarinblätter und Liebstöckel dazu geben, salzen und pfeffern.
- Mit Wasser aufgießen und weiter köcheln lassen. Danach alles fein pürieren. Kurkuma und das Creme Fine zum Kochen dazugeben und noch weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Nach Wunsch Brot in sie Suppe bröckeln.
User Kommentare