Spargelsalat
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Bl | Spargel |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Eier (Dotter) |
| 4 | Spr | Essig |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 4 | EL | Öl |
| 0.5 | TL | Pfeffer |
| 0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Spargel in Salzwasser gar kochen und anschließend im Wasser abkühlen lassen.
- Eigelb glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, mit Öl und mit etwas Essig abschmecken.
- Spargel in Stücke schneiden, Sauce darüber geben, vorsichtig mischen und etwas ruhen lassen.
Tipps zum Rezept
Je länger der Salat ruhen kann, desto besser ist der Geschmack.
User Kommentare