In Frankreich ist das Tartes mit Oliven und Artischocken eine beliebte Vorspeise. Eine Rezept - Idee für das nächste Partybuffet.
Ein kulinarischer Gruß auf Frankreich ist die Fischsuppe Marseille. Ein tolles Rezept mit frischen Fisch und Muscheln.
Schweinesteaks in Calvados ist eine Spezialität aus der Normandie. Mit diesem Rezept werden sie ihre Gäste beim nächsten Grillabend begeistern.
Das Rezept vom Savarin Kuchen stammt aus Frankreich. Der Kuchen wird mit Alkohol getränkt, mit Früchten und Schlagobers gefüllt.
Hasen-Hühnerleber Pastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.
Schinken in Burgunder sollte Sie unbedingt probieren. Dieses Rezept ist einfach um Nachkochen.
Das Rezept Schokoladen-Terrine ist ein himmlischer Desertgenuss, der mit warmer Karamellsauce serviert wird.
Dieses französische Rezept für eine Stachelbeer-Tarte ist besonders exquisit und schmeckt hervorragend.
Der spezielle Hühnersalat süß-sauer wird mit Erdbeeren zubereitet. Das Rezept kommt ursprünglich aus Belgien bzw. Frankreich.
Das herrliche Rezept für die Tartlet mit Brombeeren schmeckt besonders gut, wenn man es mit frischen Brombeeren zubereitet.