Eine himmlisch-süße Verführung ist dieser Maronischaum aus der Bretagne. Mit diesem Rezept können sie alle kulinarisch überraschen.
Einfach köstlich schmeckt das Französische Coquelet. Ihre Lieben werden von diesem tollen Rezept begeistert sein.
Dieses Oliventarte Rezept ist herzhaft belegt und eignet sich auch als Hauptspeise. Ein Rezept aus der französischen Küche.
Der Avocado-Lachssalat ist eine leichte Köstlichkeit für heiße Tage. Er schmeckt köstlich und ist dabei noch gesund!
Ein leckeres Abendessen sind diese französischen Erdäpfel. Das einfache Rezept schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit.
Die Gänseleber-Kalbspastete ist ein raffiniertes und delikates Rezept und passt sehr gut als Vorspeise bei einem Festmenü.
Der Schafskäsekuchen ist ein pikantes Rezept, das mit Germteig zubereitet wird. Er eignet sich sowohl als Beilage als auch als kalte Vorspeise!
Das Rhabarber-Parfait mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto sieht verführerisch aus und schmeckt wunderbar. Hier dieses köstliche Rezept.
Kalb-Zungen-Pastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.
Die Früchtepizza ist ein französisches Rezept und passt als süßer Snack ebenso wie zum Dessert. Ein wahrer Fruchtgenuss!