Hühnersalat süß-sauer

Zutaten für 1 Portionen
100 | g | Hühnerfilet |
---|---|---|
1 | kpf | Chicorée |
200 | g | Erdbeeren |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten Dressing
4 | EL | Öl |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Zucker |
1 | EL | Orangensaft |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Hühnerfilet mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten und etwas salzen und pfeffern.
- Das Filet anschließend in kleine Stückchen schneiden. Den Chicorée waschen und in breite Streifen schneiden. Die Erdbeeren waschen, vierteln und den Salat mit dem Hühnerfilet und den Erdbeeren auf einem Teller anrichten.
- Für das Dressing den Weißweinessig mit dem Orangensaft und Salz und Zucker verrühren. Mit Öl verfeinern und über den Salat gießen.
User Kommentare