Fischzuckerl mit Frischkäsefüllung

Zutaten für 6 Portionen
1 | Pk | Strudelteig |
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30 | g | Butter |
Zutaten Füllung
200 | g | Fischfilets |
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1 | TL | Salz |
1 | Msp | Pfeffer |
1 | EL | Öl |
80 | g | Frischkäse |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | TL | Kren, gerieben |
1 | TL | Schnittlauch, gehackt |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Füllung die Fischfilets würzen und rundum mit Öl bestreichen. Dann in einer Pfanne kurz anbraten (max. 5 Minuten). Anschließend mit einer Gabel zerrupfen und Frischkäse, Zitronensaft, Kren und Schnittlauch hinzugeben.
- Nun den Strudelteig ausrollen und in 4 gleich große Stücke schneiden. Dann je 2 Blätter übereinander legen und in 6 Rechtecke schneiden. Jeweils etwas von der Füllung auf die Rechtecke geben, zusammenrollen und am Ende wie Zuckerl zusammendrehen. Auf ein Blech mit Backpapier legen und mit Butter bestreichen.
- Im Ofen bei 200° C ca. 20-25 Minuten backen.
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