Lachs in Orangensauce

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Lachsfilets (500 g) |
---|---|---|
4 | EL | KUNER Mayonnaise 80% Fett |
100 | ml | Orangen- oder Klementinensaft |
1 | Prise | Basilikum (frisch) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Orangensaft mit KUNER Mayonnaise vermischen und gut verrühren.
- Die Mayonnaisemischung in einer kleinen Pfanne erhitzen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs braten, bis er durchgegart ist.
- Den Lachs mit der Mayonnaisesauce anrichten und mit frisch gehacktem Basilikum garnieren. Mit Kartoffeln und Lieblingsgemüse servieren.
Tipps zum Rezept
Für einen exotischeren Geschmack kann der Lachs auch in der Mayonnaisesauce gekocht werden.
User Kommentare