Lammfilets vom Backofen
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Lammfilets |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zitronen |
| 2 | TL | Oregano |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 8 | Stk | Lorbeerblatt |
| 4 | EL | Weißwein |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 150 Grad vorheizen.
- Das Fleisch mit Zitronensaft, Oregano, Salz und Pfeffer einreiben.
- Jedes Filet auf ein Stück Alufolie legen. Darauf zwei Lorbeerblätter platzieren und mit Wein beträufeln.
- Die Päckchen gut verschließen und im Backrohr garen.
Tipps zum Rezept
Mit Brot und Bauernsalat servieren.
User Kommentare