Lammfilets vom Backofen

Lammfilets vom Backofen machen sich fast von selbst. Ein einfaches Rezept, das Urlaubserinnerungen in ihre Küche bringt.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Lammfilets
2 Stk Zitronen
2 TL Oregano
4 EL Olivenöl
8 Stk Lorbeerblatt
4 EL Weißwein
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 150 Grad vorheizen.
  2. Das Fleisch mit Zitronensaft, Oregano, Salz und Pfeffer einreiben.
  3. Jedes Filet auf ein Stück Alufolie legen. Darauf zwei Lorbeerblätter platzieren und mit Wein beträufeln.
  4. Die Päckchen gut verschließen und im Backrohr garen.

Tipps zum Rezept

Mit Brot und Bauernsalat servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
125
Fett
10,90 g
Eiweiß
0,82 g
Kohlenhydrate
8,24 g
Detaillierte Nährwertinfos

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