Das Rezept Couscous mal anders wird mit Zwiebel, Karotten und Tomaten zum Hochgenuss. Ausprobieren und geniessen.
Das Rezept Plokkfiskur ist ein isländisches Fischgericht und wird aus einer Mehlschwitze mit Fischstücken und Kartoffeln zubereitet.
Eine Lauch-Käse-Suppe hat Geschmack und ist durch den Käse sehr sättigend. Das Rezept ist für Lauchliebhaber ein perfekter Suppengenuß.
Tarte mit Faschiertem Zucchini und Schafskäse ist eine einzigartige Köstlichkeit. Das Rezept bringt Abwechslung auf unsere Teller und schmeckt.
Diese schnelle Eierschwammerlsauce gelingt bestimmt und ist ein einzigartiger Genuss in der Schwammerl Saison. Das Rezept ist eine Gaumenfreude.
Ein herrliches Sommergericht sind Spaghetti in Zucchini Zitronensauce. Einfach köstlich und gesund, ein Rezept wo garantiert nichts im Teller bleibt.
Das Rezept vom Karfiolpüree ist eine Alternative zum Kartoffelpüree. Sie können frischen Blumenkohl, aber auch sehr gut Tiefkühlware verarbeiten.
Dieses Dessert Rezept für Himbeerschichtspeise ist ein absoluter Hingucker. Ihre Gäste werden begeistert sein.
Ein gesundes Linsenbrot ist Low-Carb und Glutenfrei. Das Rezept zum Nachbacken und Geniessen.
Das Bärlauch in Olivenöl eingelegt Rezept hält sich mehrere Monate und verfeinert viele Speisen, ausprobieren lohnt sich.