Wenn draußen der Wind weht und die Hände nicht mehr warm werden wollen, braucht man das Rezept für Omas Fischsuppe. Denn die wärmt, wie keine andere.
Eine vegetarische Lasagne mit Pilzen schmeckt vorzüglich und macht satt. Das fleischlose Rezept zum Nachkochen.
Das Tomatenchutney ist eine süß-saure Beilage, die gerne zu Gegrilltem serviert wird. Es wird mit Senf und Rosinen zubereitet.
Diese schnelle Eierschwammerlsauce gelingt bestimmt und ist ein einzigartiger Genuss in der Schwammerl Saison. Das Rezept ist eine Gaumenfreude.
Das Rezept Plokkfiskur ist ein isländisches Fischgericht und wird aus einer Mehlschwitze mit Fischstücken und Kartoffeln zubereitet.
Ein herrliches Sommergericht sind Spaghetti in Zucchini Zitronensauce. Einfach köstlich und gesund, ein Rezept wo garantiert nichts im Teller bleibt.
Dieses Dessert Rezept für Himbeerschichtspeise ist ein absoluter Hingucker. Ihre Gäste werden begeistert sein.
Das Rezept vom Karfiolpüree ist eine Alternative zum Kartoffelpüree. Sie können frischen Blumenkohl, aber auch sehr gut Tiefkühlware verarbeiten.
Ein gesundes Linsenbrot ist Low-Carb und Glutenfrei. Das Rezept zum Nachbacken und Geniessen.
Das Bärlauch in Olivenöl eingelegt Rezept hält sich mehrere Monate und verfeinert viele Speisen, ausprobieren lohnt sich.