Joghurt-Reis

Der Joghurt-Reis ist eine köstlich Beilage zu Huhn oder Faschiertem. Versuchen sie dieses schnelle Rezept, es lohnt sich.

Joghurt-Reis

Bewertung: Ø 4,3 (27 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Tasse Reis
1 Stk Zwiebel
2 EL Joghurt
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Reis in einem Topf mit Salzwasser weichkochen, abseihen.
  2. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
  3. Anschließend den noch heißen Reis mit der Zwiebel und dem Joghurt vermengen.

Tipps zum Rezept

Ev. nochmal mit Salz abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE