Das Rote-Rüben-Carpaccio mit Ziegenkäse schmeckt ist genial und bringt Abwechslung auf den Vorspeisen-Teller.
Mit dem Rezept für die Zuppa Pavese mit pochierten Eiern gelingt ein fantastischer Einstieg für jedes Menü.
Ein feines Zwetschgen Feigen Marmelade schmeckt himmlisch. Das Rezept zum Einkochen für Feinschmecker.
Zu diesen Linsen orientalisch gewürzt passen gut gegrilltes Hühnerfilet, Fladenbrot oder Reis. Dieses Rezept bringt Abwechslung auf ihre Teller.
Herzhaft und köstlich ist das Rezept von den pikanten Cupcakes. Diese Muffins können als Hauptspeise oder Beilage serviert werden.
Das Weintraubengelee ist ein köstlicher und einfacher Nachtisch. Ein leichtes Rezept aus dem Burgenland.
Bei dieser Fetacreme mit Minze könnte man fast süchtig werden. Ein köstliches Rezept, wenn man Freunde zu Besuch hat.
Winterszeit ist Fondue-Zeit. Hier ein Rezept von der Karotten-Sauce mit kräftiger Farbe .
Der Schwarzkümmel-Dip hat nicht nur einen aromatischen Geschmack, Schwarzkümmel stabilisiert auch unser Immunsystem. Hier das gesunde Rezept.
Der kroatische Aufstrich erinnert an Sonne, Strand und Meer. Mit diesem Rezept holen sie etwas Urlaubsstimmung in ihre vier Wände.