Winterlaibchen

Zutaten für 4 Portionen
650 | g | Pastinaken |
---|---|---|
3 | Stk | Eier |
15 | g | Mehl |
15 | g | Grieß |
1 | TL | Kräutersalz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
30 | g | Kräuter, frisch |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schälen sie die Pastinaken und reiben Sie sie anschließend fein.
- Hacken Sie die Kräuter fein.
- Vermengen Sie nun alle Zutaten gut und lassen Sie den Teig für mindestens 5 Minuten ruhen.
- Schmecken Sie den Teig mit Salz und Pfeffer ab.
- Anschließend formen Sie Laibchen und braten Sie diese in einer Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun an.
Tipps zum Rezept
Servieren Sie die Laibchen mit einem erfrischenden Kräuterrahmsauce.
User Kommentare
Das muss ich unbedingt bald ausprobieren, es klingt einfach köstlich und mit Kräutern liegt es genau auf meiner Linie.
Auf Kommentar antworten