Tomaten-Avocado-Dip

Zutaten für 3 Portionen
1 | Stk | Avocado |
---|---|---|
1 | Becher | Sauerrahm |
1 | Prise | Zucker |
1 | Schuss | Zitronensaft |
2 | Stk | Tomaten |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Tomaten-Avocado-Dip zuerst die Avocado halbieren, den Kern entnehmen und mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch aus den Schalen heben. Zusammen mit dem Sauerrahm und dem Zitronensaft pürieren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
- Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Avocadocreme in kleine Schalen anrichten und mit vielen Tomatenstücken garnieren.
User Kommentare