Tomaten-Avocado-Dip

Der Tomaten-Avocado-Dip passt sehr gut als Snack mit Tortilla-Chips, Crackern oder Gemüsesticks. Ein Rezept für ein Partybuffet.

Tomaten-Avocado-Dip

Bewertung: Ø 4,4 (73 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Stk Avocado
1 Becher Sauerrahm
1 Prise Zucker
2 Prise Salz und Pfeffer
1 Schuss Zitronensaft
2 Stk Tomaten
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Tomaten-Avocado-Dip zuerst die Avocado halbieren, den Kern entnehmen und mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch aus den Schalen heben. Zusammen mit dem Sauerrahm und dem Zitronensaft pürieren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Avocadocreme in kleine Schalen anrichten und mit vielen Tomatenstücken garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE