Wenn es mal schnell gehn soll ist dieses Rezept für das überbackene Fischfilet genau das Richtige.
Passt herrlich zum Gegrilltem dieser Honig-Senf-Dip. Doch auch zu Fisch der perfekte Dip. So schön schnell, dieses Rezept!
Das Rezept von den Kürbisnockerl sollten sie unbedingt ausprobieren. Schmecken köstlich mit grünem Salat.
Ein Veganer Linseneintopf mit Tofu ist für die gesunde Küche genau richtig. Das Rezept für außergewöhnlichen Geschmack.
Das vegane Quiche Lorraine - Rezept einfach mit einem grünen Salat genießen.
Zum Paprika-Quiche - Rezept passt hervorragend ein grüner Salat. Mit Käse und Cocktailtomaten sieht sie zum Anbeissen aus.
Das Bärlauch-Brennnessel-Gemüse ist die perfekte Beilage im Frühling. Bei diesem Rezept nur junge Blätter verwenden, sonst wird es bitter.
Ein gesundes, fettarmes und vegetarisches Snack - Rezept ist der schwarze Linsendal. Schmeckt auch am nächsten Tag noch gut.
Die Brennnessel-Bärlauchsuppe ist die perfekte Frühlingssuppe. Für dieses Rezept brauchen Sie nur in die Auwälder zu gehen.
Ein gesundes und veganes Rezept ist Bulgur mit Petersilie. Einfach und schnell zubereitet für Jedermann.