Tafelspitz mit Schnittlauchsauce
Zutaten für 4 Portionen
| 6 | kg | Rindfleisch (Tafelspitz) |
|---|---|---|
| 1 | Tasse | Suppengemüse |
| 1 | EL | Salz |
| 1 | Bund | Schnittlauch |
| 1 | Becher | Sauerrahm |
| 5 | EL | Milch |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
110 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Suppengemüse waschen und putzen. Tafelspitz mit 1 Esslöffel Salz und Suppengemüse in kaltem Wasser aufsetzen, ca. 90 Minuten leise köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Mit Sauerrahm, Milch, Salz und Pfeffer gut verrühren.
- Fleisch in der Suppe erkalten lassen. Suppe entfetten, Fleisch mit der Aufschnittmaschine in feine Scheiben schneiden.
- Fleisch auf eine Platte legen und mit der Schnittlauchsauce beträufeln.
Tipps zum Rezept
Dazu Weißbrot reichen.
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