Gegrillte bunte Paprika

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Paprika (gelb) |
---|---|---|
2 | Stk | Paprika (rot) |
2 | Stk | Paprika (grün) |
Zutaten Für die Marinade
0.5 | Stk | Zwiebel (rot) |
---|---|---|
1 | Schuss | Kürbiskernöl |
1 | Schuss | Balsamicoessig |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Paprika halbieren, Stiel und weiße Kerne entfernen. Schotenhälften vierteln.
- Die Marinade aus Zwiebel (sehr fein gehackt), Kürbiskernöl und Balsamicoessig für ca. 30 Min. damit einlegen.
- Danach die Paprikastreifen auf den heißen Grill geben.
Tipps zum Rezept
Wer die Haut entfernen will: Paprika ca. 8-10 Min. grillen. Danach die heißen Paprika in einen Plastikbeutel geben und 5 Min. gut verschlossen liegen lassen. Danach löst sich die Haut fast wie von selbst.
Anstelle von Paprika kann auch Peperoni-Gemüse verwendet werden.
User Kommentare