Salbeiröllchen

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Putenrouladen |
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4 | Schb | Schinken |
4 | Stk | Salbeiblätter |
125 | ml | Weißwein |
200 | ml | Schlagobers |
2 | TL | Senf |
2 | TL | Kapern |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Rouladen mit dem Schinken und den Salbeiblättern belegen. Salzen und Pfeffern und zu zusammenrollen.
- Zum besseren Halt mit Zahnstocher zusammenfixieren. Die Rouladen nun in einer heißen Pfanne mit Öl anbraten und dann mit dem Weißwein und der Sahne aufgießen. Deckel auf die Pfanne und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
- Die Salbeiröllchen nun aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Senf und Kapern unter die Sauce rühren und falls nötig mit etwas Mehl binden. Nun mit den Salbeiröllchen servieren.
User Kommentare
Ich mag den Geschmack von Salbei sehr gerne. Nur nicht zu viel dazugeben. Hab Pürree dazu gemacht.
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Also bei uns ist dies ein typisches Sonntagsgericht, passend dazu Kroketen oder auch normale Salzkartoffeln
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Die Kombination mit den Kroketten finde ich sehr gut. Nur mit den Salbeiblättern sollte man aufpassen und nicht zu viele nehmen.
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