Salbeiröllchen

Erstellt von -michi-

Gesunde Salbeiröllchen sind etwas sehr feines und werden mit Schinken zu Rouladen eingerollt. Mit Weißwein und Sahne wird das Rezept zum Hochgenuss.

Salbeiröllchen

Bewertung: Ø 4,1 (47 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Putenrouladen
4 Schb Schinken
4 Stk Salbeiblätter
125 ml Weißwein
200 ml Schlagobers
2 TL Senf
2 TL Kapern
1 Prise Salz, Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Rouladen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Rouladen mit dem Schinken und den Salbeiblättern belegen. Salzen und Pfeffern und zu zusammenrollen.
  2. Zum besseren Halt mit Zahnstocher zusammenfixieren. Die Rouladen nun in einer heißen Pfanne mit Öl anbraten und dann mit dem Weißwein und der Sahne aufgießen. Deckel auf die Pfanne und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Salbeiröllchen nun aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Senf und Kapern unter die Sauce rühren und falls nötig mit etwas Mehl binden. Nun mit den Salbeiröllchen servieren.

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User Kommentare

SUPERGUT_33
SUPERGUT_33

Die Zutaten Kapern und Salbei runden dies absolut ab. Hierzu gabs bei mir Spätzle. Das nächste mal mache ich Kartoffeln dazu.

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Tinetrix10
Tinetrix10

Ich mag den Geschmack von Salbei sehr gerne. Nur nicht zu viel dazugeben. Hab Pürree dazu gemacht.

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-michi-
-michi-

Also bei uns ist dies ein typisches Sonntagsgericht, passend dazu Kroketen oder auch normale Salzkartoffeln

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