Bärlauchbutter

Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Bärlauch gut waschen, abtropfen lassen und die Stiele entfernen.
- Anschließend sehr fein schneiden.
- Die Butter in kleine Stücke schneiden und in Mixer flaumig rühren. Bärlauch unterheben mit Salz abschmecken und alles gut vermengen.
- Eine Rolle formen und von dieser Scheiben schneiden.
Tipps zum Rezept
Am besten lässt sich die Butter bei Zimmertemperatur verarbeiten.
User Kommentare
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Auf Kommentar antworten
je nach Lust und Laune wie du schon erwähnt hast, auf Brot, Semmel und schmeckt vorzüglich auf heißem Grillgut.
Auf Kommentar antworten
Benachbarter passt auch hervorragend ins Baguette, einfach ein Baguette mehrmals einschneiden, Bärlauchbutter hineingegeben und kurz ins Backrohr geben
Auf Kommentar antworten