Marinierte Rote Rüben passen zu jeder Jause. Ein Rezept aus Omas Kochbuch für die kalte Jahrszeit.
Sehr exquisit wird es bei diesem Rezept für Pfirsich-Rosmarin Tarte. Eine Köstlichkeit für sich.
Für eingelegte Kohlrabischalen nur Schalen verwenden, die keine fauligen Stellen aufweisen. Hier das Rezept zum Nachmachen.
Ein Rohnen-Schlutzkrapfen Rezept ist zwar etwas Aufwendig, aber es lohnt sich. Wie sie zubereitet werden erfahren Sie hier.
Das Rezept gratinierte Feige mit Ziegenkäse und Feldsalat ist nicht nur ein Augenschmaus, sonder auch geschmacklich einfach Top!
Eine ausgefallene Kombination ist dieses Rezept - Kartoffelpüree mit Kren. Passt hervorragend zu Fisch.
Das Dampf-Speck-Ei im Glas sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch herrlich. Ein tolles Rezept zum Nachkochen.
Ein wunderbarer Sauerrahmteig wird mit einer beliebigen Fülle gefüllt. Das Rezept ist ein toller Snack und schmeckt.
Ein schmackhaftes Dessert bereiten Sie mit dem folgenden Rezept in Kürze zu. Feigen Polenta mit Stevia wird Ihnen auf der Zunge zergehen.
Der orientalische Hirtensalat (Tabouleh) ist eine sehr schmackhafte Beilage zu einem exotischen Essen. Hier dazu das Rezept für zuhause.